09 nov. 2019 U15 27 - 26 GISORS Champ.
25 nov. 2018 GISORS HB 32 - 22 U15 Champ.

En ce samedi ensoleillé, match reporté Vs Gisors, à domicile.

L'équipe est motivée, et prête à en découdre devant un public venu nombreux pour ce dernier match de poule.

Pour cette rencontre nos gardiens sont absents, Abel tiendra ce poste soutenu par toute l'équipe, qui a pour consigne d'être d'autant plus efficace en défense.

L'entâme de match est engagée des 2 côtés. Nos bleus ne concluent pas les 1ères phases de jeu. Gisors en profite, et mène rapidement 2 à 0.

Après 2 arrêts consécutifs d'Abel, les attaques sont plus tranchantes et 5 buts sont matqués : le PRA mène 5 à 2. Les score est pris. Jusqu'à la 21ème minute, l'attaque est efficace, et la défense force Gisors à prendre des tirs difficiles, pour toujours mener 11 à 9.

Par contre en fin de période, les garçons subissent leurs efforts défensifs et ne sont plus lucides sur les phases d'attaque. Gisors en profite et recolle au score à la mi-temps, mais le PRA reste devant : 13 à 12.

La mi-temps permet à l'équipe de souffler car avec un seul remplaçant, il n'y a que peu de rotation, mais la base arrière tient le coup. Quelques consignes sont passées afin de s'adapter au système 5-1 imposé en 2nde période, et pour ajuster chacun.

A l'engagement, Gisors met le but du 13-13, mais ce sera la dernière fois. Toutes l'équipe se mobilise en défense, et Abel nous fait de nombreux arrêts, félicité à chaque fois par ses coéquipiers qui le soutiennent. Les buts pleuvent, et tous les postes sont impliqués.

L'équipe de Girsors ne trouvera que peu de solution en attaque.

Cette période aura vu toute l'intensité mise par tous, que ce soit en défense qu'en attaque.

La victoire est belle, le score de 30 à 22 est le fruit du travail à l'entraînement et de l'homogénéité du groupe.

Nous attendons les résultats des matchs en retard afin de connaître notre classement final.

Encore un grand merci à Abel qui a su gardé le poste en effectuant un dizaine d'arrêts : 👏 👍

Reposez-vous bien pendant ces vancances; rdv le mercredi 23 février.