23 nov. 2019 ANDELYS 19 - 31 U15 Champ.

Bonsoir à tous,

Samedi rencontre contre l'entente Les Andelys / Gaillon.

Ce match s'annonçait intéressant car notre adversaire est du même niveau.

Dès l'entame du match les 2 équipes veulent imposer leur jeu. Nos p'tits débrident le score des la 1ère minute. L'adversaire seulement à la 4ème. Le score n'évolue pdt qqs minutes. Trop d'échec au tir ne permettent pas de nous imposez. De fait, l'adversaire en quille 3 contre attaque de suite et mène rapidement 4 à 1.

La première mi-temps est une course après le score. Mais trop d'échecs au tir, des passes interceptées, et nous sommes punis. L'adversaire mène de 5 buts à la mi-temps : 14 à 9. Nous avons pris une douche froide, mais personne ne lâche rien.

Les intentions sont bonnes en entrée de 2ème mi-temps, mais les Andelys ne lèvent pas le bien.

Qqs faits de jeu et une défense adverse non sanctionnée, ne nous permettent pas de recoller au score. Le match est tendu jusqu'au bout, et aura puisé dans les ressources de chacun, même sur le banc.

Bref, nous avons perdu contre une belle équipe des Andelys.

Cette défaite nous fait à tous très mal à la tête, mais sachons nous relever ensemble.