12 mars 2023 E US GRAVIGNY/MISEREY SPORTS HB 16 - 36 U17 Champ.
03 déc. 2022 U17   - F E GRAVIGNY MISEREY SPORTS Champ.
15 oct. 2022 E. US GRAVIGNY - MISEREY SPORTS HB 11 - 41 U17 Champ.

Bonjour à tous,

Ce dimanche, rencontre à l'extérieur contre l'Entente US Gravigny/Miserey Sports HB.

Malgré une équipe adverse ne présentant que 5 joueurs de champs, il faut être sérieux d'entrée de jeu.

Ceci est bien appliqué jusqu'à la 15ème minute. Nos joueurs sont sérieux en attaque, et relativement efficace. En défense, malgré qqs imprécision, l'adversaire ne trouve pas facilement la place pour aller au tir.

Mais à cette fameuse moitié de période, il y a comme un petit flottement dans l'air. Les attaques font briller le gardien adverse, aider par une belle ambiance du public. Notre défense est plus perméable, et ne facilite pas le travail pour notre gardien, quiest surpris par les tirs à rebond.

Les 3 dernières minutes resteront stériles pour notre équipe; score en notre faveur à la mi-temps 10 à 13.

Pas de panique. Au vestiaire, on reste calme, on ne s'occupe pas de la pression mise par le public adverse. Les consignes sont passées, les joueurs à l'écoute, et prêts à en découdre.

La 2nde mi-temps va être longue pour l'adversaire; c'est annoncé !

D'entrée de jeu, l'attaque est dynamique et efficace. Nous reprenons les rênes du match pour ne pas les lâcher.

En défense comme en attaque, tous jouent un cran au-dessus et se montre percutents. Notre gardien en rythme avec les joueurs, se montre intraitable (24 arrêts sur l'ensemble du match), et offre de beaux ballons de contre-attaque. Good job !

Notre public répond présent; merci à eux.

Les contre-attaques se multiplient et de plus en plus efficaces.

Les attaques placées nous montrent de belles choses : les combinaisons vues à l'entraînement passent nickel.

Bref, vous vous êtes donnés les moyens de vous rendre cette période plus facile.

Le score final parle de lui-même : 16 à 36.

Malgré une 1ère mi-temps qui nous a laissé sur notre faim, vous vous êtes ressaisis en 2nde période.