15 janv. 2022 U17 24 - 11 RTE GAILLON ANDELYS Champ.
20 nov. 2021 U17 28 - 17 GAILLON ANDELYS Champ.
10 oct. 2021 GAILLON ANDELYS 12 - 15 U17 Champ.

Bonjour à tous,

Dernier match de cette phase, qui doit déterminer la 1ère place, entre le PRAHB et l'Entente Gaillon/Les Andelys.

Ce match s'annonce très intense face à une équipe présentant comme le veut l'expression 'de beaux bébé'. Mais, comme nous le savons le physique ne fait pas tout.

Dès l'entâme de match, nos bleus sont impliqués autant en défense, qu'en attaque. Deplus, notre gardien est de suite concentré et investi.

Le score est débloqué par nos bleus. Mais notre adversaire du jour revient au score, et met le but qui les fait mené en ce début de match :1 à 2 pour Gaillon/Andelys.

L'équipe reste concentrée et sérieuse, récupère les ballons en défense, et recolle au score, puis reprend le lead.

Petit à petit, nos bleus prennent le pas sur les jaunes, et méneront de 3 buts dès la 21ème minute.

Un ballon perdu par l'adversaire, et les bleus sont devant 14 à 10.

Mais les efforts consentis en cette 1ère période se font sentir. En effet, notre effectif est fourni en pivots et ailiers, mais notre base arrière devra assurer pour tout le match.

La fin de période voit les jaunes remonter leur retard.

Mais les bleus sont forts mentalement, et cette 1ère période s'achève à notre avantage sur un score de 15 à 14.

La pause permet à chacun de redescendre en pression, et de trouver un 2nd souffle.

Peu de consigne à passer, si ce n'est de continuer à travailler sur les faiblesses défensives adverses.

En défense, l'effort sera difficle à tenir en 2nde période, mais nos bleus sont plus que motivés.

La 2nde période se veut tout aussi équilibré que la 1ère; mais notre adversaire ajuste mieux ses tirs, et prend l'avantage dès la 33ème minute.

Au jeu des erreurs défensives, nous bénéficions de penalties que, malheureusement, nous ne concrétisons pas.

Rien n'est lâché, que ce soit en défense ou en attaque.

Preuve que personne ne veut lâché : 2 joueurs du PRAHB subissent un 2 minutes, et 4 joueurs de Gaillon/Andelys avec 2 minutes.

Toutefois, nous n'arrivont pas à en profiter pour reprendre le score à notre avantage, en raison d'un manque de lucidité et de qqs maladresses.

Malgré cela, l'attaque reste efficace, et à la 50ème, nous rejoignons l'adversaire au score : 28 à 28.

Mais les efforts fournis se font payer, et avec parfois un peu de chance, les jaunes reprennent l'avantage,pour ne pas le lâché.

Ils ne seront pas pour autant sereins, car nos bleus mettront la pression jusqu'au coup de sifflet final : 31 à 34.

Ce match méritait un autre sort, sachant que nous échouons sur les 4 ou 5 pénalties obtenus.

Nous finissons sur cette 1ère phase à la 2nde place sur 5 équipes, avec cette seule défaite.

Ce match de haute intensité, que ce soit sur le terrain ou sur le banc (j'avoue qu'il faut avoir les nerfs solides !), est votre plus belle prestation sur ce début d'année.

Preuve que l'équipe progresse de semaine en semaine, que ce soit à l'entraînement ou en match. Continuez comme cela.

Gardez votre envie et cet esprit de guerrier qui vous caractérise !