E. US GRAVIGNY - MISEREY SPORTS HB
Confrontations entre les 2 équipes depuis 2017-2018
27 nov. 2021 U15 29 - 18 GRAVIGNY MISEREY Champ.

Bonjour,

En ce samedi, match contre Gravigny-Miserey, équipe que nous n'avions pas encore rencontré car en Poule A sur la phase 1, dans laquelle elle obtient une belle 3ème place.

Nous avons à cœur de faire une belle prestation. Les garçons sont motivés et ont envie d'en découdre.

Toutefois, le 1er quart de jeu est un peu timide tant en attaque, qu'en défense. De fait, le score est serré, laissant au 2 équipes le loisir de mener d'un but au maximum chacun son tour.

Après une petite mise au point, les garçons accélèrent le tempo. Rapidement, le score est pris pour ne pas le lâcher. Petit à petit, l'écart s'accentue. A la pause, nos p'tits bleus mènent 15 à 10. Le score aurait pu être plus sévère.

À la reprise, l'équipe est un peu fébrile en attaque : qqs poteaux et tirs sur le gardien en raison d'un peu de précipitation.

La défense se veut plus active, les contre attaques, même si elles ne sont pas conclues à chaque fois sont bien menées. Très bon point à tous. Celà fait mal physiquement et moralement à l'adversaire qui commence à fatiguer.

L'écart se creuse de nouveau, malgré un peu de fatigue en fin de match.

Le score reflète la physionomie du match : 29 à 18.

Bravo, belle victoire qui nous remet dans la course, et qui fait du bien à la tête.

Merci à Roland et Charles pour la tenue de la table.

Arbitrage propre et équitable comme nous aimerions en voir chaque weekend.

Christophe.

Nb : Dernier match samedi 4 décembre, avant les vacances, contre Gasny, chez eux.