Staff
RENAULT Christophe
Adhérent

Aucune donnée disponible sur l'adversaire.

En ce jour ensoleillé, au gymnase d'Alizay, cette rencontre nous oppose au SMV2 (Saint-Marcel Vernon 2).

Le match s'annonce tendu car les 2 équipes sont invaincues, même si le SMV a un match en retard.

Dès l'entame de match, l'envie de prendre l'ascendant s'exprime de part et d'autre. Ce sont nos p'tits bleus qui ouvre le score, et mène 2 à 0, avant que le SMV ouvre son compteur à la 5ème minute.

Entre les 11ème 15ème minutes, coup de folie, et le PRAHB prend feu et mène 11 à 6. L'équipe du SMV pose son temps mort pour rectifier sa défense.

Petit à petit, ils comblent le score, et recollent à 13-10 à la 20ème minute.

Pas de but bleu pendant 4min, et 13 à 13 à 1 minute du terme de cette 1ère période.

Gabriel prend les choses en main pour passer le score à 14-13.

Sur la dernière action de cette mi-temps, Lambert fait l'arrêt qui maintien ce score, pour entamer la 2nde période avec un léger avantage.

La 2ème période commence par une reprise en main du match par les bleus qui montent le score à 15-13.

Le SMV ne lâche rien et recolle à 18 partout à la 31ème minute. En infériorité numérique, nous prenons un 2-0 qui fait mal à la tête.

Mais dès le retour au complet de l'équipe, le rythme est relancé et reprise du score à la 40ème : 23 à 20.

C'est à ce moment que le physique et le manque de lucidité se sont fait sentir. Quelques pertes de balle sur le pressing adverse, qui n'auront pas trop de conséquence. Toutefois, quelques cheveux blancs sur le banc ... 😉

En fin de match, l'équipe adverse est aussi un peu en souffrance physiquement, et nos petits bleus regonflés par un temps mort nécessaire, relanceront les hostilités. La fin de match se veut fatidique au SMV : score final 28 à 23.

Le score ne reflète pas l'intensité du match qui aura été serré un long moment; c'est la que le travail physique que je vous impose est important.

Bien joué les gars : vous avez fait preuve de solidarité. La défense s'améliore, en attaque j'ai vu beaucoup d'enclenchements de jeu, des prises d'intervalles, de la vitesse, mais attentions parfois aux excés de confiance, petites imperfections qui ne passeront pas contre des équipes plus complètes.

Toutefois, vous avez réalisé en équipe un beau match, ou vous avez une nouvelle fois tous participé au score.

Continuez dans cette voie, travaillons encore plus dur.