Confrontations entre les 2 équipes depuis 2017-2018
18 mars 2023 HBC AUFFAY-TOTES 30 - 25 U17 Champ.
07 janv. 2023 U17 28 - 30 HBC AUFFAY-TOTES Champ.

Bonjour à tous,

Ce 1er match Inter-dép. s'annonce excitant; nous avons à coeur de bien joué à domicile, et l'adversaire ne s"est pas déplacé pour rien.

Le match démarre tambour battant, et les 2 équipes se jaugent, en se rendant coup pour coup.

Jusqu'à la 14ème minute, le score est à l'avantage de chaque équipe alternativement.

La fin de la mi-temps est difficile, l'adversaire profitant de ses grands gabarits, et de l'expérience visble de certains éléments.

Le score à la mi-temps est à notre défaveur 9 à 14, 5 buts de retard, mais l'équipe a le niveau de jeu pour renverser la tendance.

La mi-temps permet à chacun de reprendre son souffle car tous ont donné corps et âmes.

Un bon échange au vestiaire sur ce qui ne va pas en attaque et défénse, et des consignes sur ce qu'il faut appliquer pour la 2nde période.

Les joeurs reviennent sur le terrain confiants et plus solidaires.

Le retard de 5 buts est vite rattrapé, à la 36ème minute 15 à 14, sans que l'adversaire ne mette une seul but. Bravo !

La suite est un match de haut niveau où chaque équipe doit s'employer pour percer la défense adverse.

Malgré une double infériorité numérique, nous maintenons l'adversaire à distance.

Jusqu'à la 57ème minute, difficile de prédire la vainqueur.

Faute à une baisse de physique, les 3 dernières minutes nous punissent en encaissant 3 buts, pour un seul marqué.

Score final 28 à 30, mais il est à souligner que malgré un 9 à 14 à la mi-temps, la 2nde période est à notre avantage : 19 à 16.

Ce qui nous coûte la victoire, ce sont les 5 buts de retard à la mi-temps, et le petit manque de physique en fin de match.

A souligner que nous avons eu un très bon arbitre : Samy Kaouane.

Merci au public qui a su rebooster nos joueurs aux bons moments.