19 mars 2022 U15 18 - 21 CA PONT AUDEMER Champ.

Bonjour à tous,

Gros match ce samedi contre le 2ème du championnat Pont-Audemer.

Malheureusement sans remplaçant, l'équipe est toutefois sur-motivée.

Dès l'entame du match, les intentions de jeux sont là : agressivités solidarités en défense, circulation de balle, prise d'intervalle en attaque.

Notre gardien est de nouveau au taquet avec de nombreux arrêts.

En attaque, de nombreuses combinaisons appliquées : croisées, prises d'intervalle, fixation-remise pivot, ...

Le jeu en place est percutant et efficace.

L'adversaire prend un temps l'ascendant au score, mais une fois la défense recalée, le score à la mi-temps se resserre : 13 à 12 pour Pont-Ademer.

La 2ème mi-temps démarre intensivement. L'adversaire toujours devant ne prend toutefois pas une avance suffisante pour être serein.

Les sanctions sifflées trop souvent contre notre équipe, qqs 2minnutes impactent le cours du match.

Malgré tout nos petits bleus ne lâchent rien, et malgré la fatigue physique, mettent la pression sur l'adversaire jusqu'au coup de sifflet final.

Malgré qqs petites erreurs de transmission de balle, l'ensemble du match a mis en avant tous les progrès que chacun et le collectif ont fait.

Le travail sur montée de balle effectué aux entraînement porte ces fruits.

Continuez avec ces intentions, et votre envie de jouer en équipe; cela va porter ces fruits.

Christophe.

nb : le résumé des derniers matchs arrivent; j'essaie de me mettre à jour sur mes devoirs maison 😉🤣