RENAULT Christophe
Adhérent

Aucune donnée disponible sur l'adversaire.

Déplacement à Gisors, en ce beau dimanche matin pluvieux. 🤧

La 1ère mi-temps est timide des 2 côtés. Bcp d'occasions hors cadre, sur le gardien, ou trop rapide. La défense est encore un peu tendre.

Toutefois, le match est engagé et équilibré. Abel se blesse sans gravité 5min avant la mi-temps, et l'équipe doit faire le job à 5 sur le terrain. Au profit de qqs maladresses adverses, nos petits bleus mènent 8 à 7 à la mi-temps.

La 2ème période s'engage au complet, et surtout avec plus d'envies et d'engagement. Rapidement, le score prend une marge. L'attaque est plus dynamique et chacun contribue à la circulation de balle. La défense met plus d'agressivité, mais qqs combinaisons adverses transpercent les lignes. Letho en dernier rampart a réalisé de nombreuses parades, rattrapant qqs trous d'air défensif.

Tous les joueurs ont une nouvelle fois contribué au score.