Staff
RENAULT Christophe
Adhérent

Aucune donnée disponible sur l'adversaire.

Enfin la reprise des championnats, avec un public heureux de retrouver l'ambiance des terrains, et les joueurs motivés de s'opposer autour du ballon rond.

Les 1ères phases de jeu n'ont pas porté leur fruit que ce soit d'un côté ou de l'autre. Après qqs essais, infructueux, nos petits bleus ouvrent le score et mèneront 7 à 2 à la 8ème minute. L'envie et l'effectif plus homogène de notre équipe permettront de mener au score à la mi-temps de 2 buts (11 à 9). L'équipe adverse ayant profité de qqs lacunes défensives.

À la reprise, nos joueurs se font surprendre et Gaillon-Les Andelys récolle au score (11 à 11).

Pas de panique ! Nos petits gars se reprennent et prendront l'avantage pour ne plus le lâcher. Score final 27 à 23.

Nous avons pu voir de belles phases de jeu, toute l'équipe a contribué au score,et est restée solidaire et lucide dans les moments difficiles.

Ce match de reprise était plaisant à regarder pour notre public.